Питание учащихся

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Положение об организации питания обучающихся

Приказ об организации горячего питания в 2020-2021 учебном году

Приказ об утверждении школьных локальных актов

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о создании бракеражной комиссии в 2020-2021 учебном году

Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет

Методические рекомендации "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

План мероприятий по совершенствованию организации школьного питания на 2020-2021 учебный год

Примерные 10-дневные меню горячих завтраков и обедов в образовательных учреждениях Бузулукского района:

Ежедневное меню с фото: